img-cms

Esta página CMS no es visible para sus clientes.

Política de protección de datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios de este sitio web de que los datos que proporcionen serán incluidos en un fichero del que es titular M.I.S. Internet, s.l., cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como la remisión de información y/o publicidad sobre productos y/o servicios de M.I.S. Internet, s.l., en aquellos casos que el usuario hubiese consentido dicho tratamiento. Asimismo, se informa de que los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el domicilio social de M.I.S. Internet, s.l. en calle Valle del moro, 37, 28660 – Boadilla del Monte (Madrid), España

Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.

  • Datos suministrados voluntariamente por el usuario
    Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.
    El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.
    Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público dela Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a M.I.S. Internet, s.l.

 

  • Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
    Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a M.I.S. Internet, s.l, mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección: calle Valle del moro, 37, 28660 – Boadilla del Monte (Madrid), España; o bien, remitiendo un correo electrónico a  info@made-in-spain.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar.

 

  • Datos de navegación
    El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
    Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
    Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad dela Información y Comercio Electrónico.

 

  • Enlaces
    Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de M.I.S. Internet, s.l., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

  • Seguridad
    Las medidas de seguridad adoptados por M.I.S. Internet, s.l. son los adecuados a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 dela Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Concretamente, se han adoptado las medidas de seguridad correspondientes al nivel básico de seguridad conforme al Título VIII del Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo dela LOPD.

 

POLITICA DE ENVIO DE PUBLICIDAD

De conformidad con lo dispuesto por la LOPD y la LSSICE, a través de esta primera comunicación, le solicitamos autorización expresa para que sus datos, obtenidos de su inscripción en nuestro formulario de contacto, inscripción en nuestro boletín de noticias o en la relación ya existente por motivos contractuales, puedan ser incorporados a un fichero responsabilidad de M.I.S. Internet, s.l., siendo tratados con la finalidad de mantener, desarrollar, y controlar la correspondiente relación comercial o contractual, así como para remitirle información sobre nuestros productos y/o servicios.

En este sentido, usted consiente expresamente recibir información promocional o publicitaria sobre nuestros productos y/o servicios.

Asimismo, le comunicamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como en su caso la revocación del consentimiento previamente prestado dirigiéndose a M.I.S. Internet, s.l. a la siguiente dirección info@made-in-spain.com o bien en la calle Valle del moro, 37, 28660 – Boadilla del Monte (Madrid), España